versione italiana  english version  deutsch version
Demetra - produci con facilità gnocchi sardi, cavatelli ed orecchiette
Demetra -  la pasta pugliese fatta in casa, con semplicità e velocità L'innovativa macchina per gnocchi sardi, orecchiette pugliesi e cavatelli...
 

Demetra - produci con facilità gnocchi sardi, cavatelli ed orecchiette
Filmato DEMETRA Guarda il video di DEMETRA

Scegli risoluzione:
alta risoluzione
bassa risoluzione
 

PizzaItaly - la vera pizza italiana in 2 minuti
Prova PizzaItaly, il nostro forno per pizza, non vorrai più farne a meno La tua pizza pronta in pochi minuti ed in maniera sana e naturale...
 
Franceschi snc - meccanica di precisione

Lavora e guadagna con Franceschi snc
Inviaci il tuo profilo e collabora con noi
Sei dinamico ed ambizioso? La struttura commerciale della nostra DIVISIONE CASA è in costante evoluzione, clicca qui
Lavora con noi
 



Come si fa la pasta:

La pasta da introdurre nel Demetra si prepara come segue:

Ingredienti:

Impastare la farina con l'acqua e lasciare riposare l'impasto per 15/20 minuti, poi rilavorarlo in modo da ottenere una pasta liscia e consistente. Sistemate la palla di pasta sul piano di lavoro coperta con un telo per ripararla dall'aria perchè non si secchi. Procedere prendendo un pezzetto di pasta per volta e lavorarlo in modo da ottenere un bastoncino di pasta di circa un centimetro di diametro.

Tipologie di paste tipiche produibili con Demetra

Come si utilizza:

Demetra è estremamente facile da usare, infatti è sufficiente:
  1. Prendere un pezzetto di pasta e lavorarla in modo da ottenere un bastoncino
  2. Inserire il bastoncino di pasta in una delle tre sedi della macchina, a seconda che si vogliano ottenere cavatelli lisci o rigati e girare la manovella accompagnando il bastoncino di pasta, che uscirà già della forma prescelta nella parte sottostante.
  3. Se volete ottenere delle splendide orecchiette inserite il vostro bastoncino di pasta nella sede liscia e capovolgete il cavatello ottenuto con un semplice gesto, così da ottenere la classica orecchietta.
  4. Il tempo di cottura della pasta così prodotta varia da 8 a 10 minuti, più breve se la pasta viene cucinata appena fatta.

Vedi in alta risoluzione
Vedi in bassa risoluzione

Richiedi informazioni
Consiglia ad un amico

Il prezzo di listino di Demetra è di 69,00 €